26 регион

26 регион

"26 регион" – это гармоничное сочетание краевой информации и локального контента, созданного признанными профессионалами. Наша философия: каждый должен быть услышан! "26 регион" - это проект независимого регионального телеканала с контентом, который будет интересен аудитории различного возраста и социальной принадлежности.

ТроллНьюс - новости из троллейбуса, самые глупые новости во вселенной :)

 

 

Ложная информация о вспышках свиного гриппа на Ставрополье​ рождает панику среди населения - об этом чиновники говорили на планерке Правительства края. Как утверждает глава региона Владимир Владимиров, данные, распространяющиеся в сети Интернет, не больше, чем информационная диверсия.

Огурцы, помидоры и сладкий перец местных производителей в разы дороже ​импортных. Это обнаружили краевые депутаты. Они отправились в рейд по торговым точкам Ставрополя. Результаты проверки доложили на еженедельной планерке в Думе.

Отстаивать свои права вынуждены в суде - инвалиду первой группы пришлось бороться за комфортные условия жизни, пройдя через тернии 

Спорт для здорового поколения. Заканчивается реконструкция краевой детско-юношеской спортивной школы города Ставрополя. Уже совсем скоро здесь можно будет заниматься легкой атлетикой, единоборствами, водными видами спорта и бадминтоном.

Ровно 5 лет назад вышел закон, отделивший Следственный комитет от Прокуратуры. Таким образом, ведомство стало абсолютно самостоятельным. По случаю первого юбилея структуры, в краевом центре прошло праздничное мероприятие.

26 регион - проекты